注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木独独的世界

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

 
 
 

日志

 
 

男人与女人  

2010-04-28 22:11:50|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女人都是水做的,无论年纪大小,都需要人去哄。
              男人都是魁梧的,不管发生什么事,女人都会从心里渴望着男人的荫护,因为女人觉得男人就是自己的一片天。
许多的男人都是花心的,都是喜欢招蜂引蝶的,而大多数的女人都会选择从一而终,当然也有一些例外的红杏出墙。本来生活就是折腾人的,但当站到感情的同一阵线上,无论是什么事情也抵抗不了所谓的感情,这就是人的弱点。
                男人与女人有许多的不同,男人爱面子,女人爱家。当男人回到那个顾名思义的家,面对着像水一样柔弱的女人,可以为她做得到的也只有用一些天长地久、甜言蜜语来哄她、安慰她,这便是男人了,这也是男人唯一可以帮女人办到的事情。所有的男人都是不喜欢帮女人分担家务的,因为男人认为自己始终都是男人,不应该让一些鸡毛蒜皮的小事牵扯着自己,所以要干便要干一番大事业。所有的女人均不是这样想的,她们渴望着爱她们的男人能够帮自己分担一些家务,女人不会渴望着男人有很大的作为,更不会祈求着自己的男人能够飞黄腾达,自己最大的心愿也不过是与自己心爱的人渡过简单平凡的一辈子,能够有一个属于自己的家,这便足够了。
                 女人向来都是小资的,她在乎着身边的大小事情,更自乎着身边的每一个人,甚至觉得自己的家人比自己还要过得重要。女人偶尔也会发一些小脾气,她给男人的感觉就只有刁蛮任性以及蛮不讲理,其实所有的女人都不是这样想的,因为她不愿意去吵架去解决问题,她之所以发脾气只是为了让男人能够更多地去抽时间来陪伴一下自己,爱发脾气是女人的天性,更多也可以俗称为女人的专利。
                男人一般都是阔气的,因为他需要那个叫做面子的东西。在外面无论自己受到什么气,根本不会去和别人说的,只要在自己心爱的人的面前,那才只能够表现出所谓肆无忌惮,因为你是他心爱的人,唯一也只有你,那才值得他去信赖、去倚仗。
               男人和女人都是当初由上帝造出来的,而且是先有男人再有女人,上帝之所以要造女人完全是因为亚当自己一个人过于无聊、寂寞。男人与女人是相互相承的,谁少了谁真的不行。当然也会有许多质疑我这些话,因为在这个世界上也还有许多的光棍、剩女,但我以上的话完成是针对大多数的人所说,任何事情也没有百分百的。
              女人是水,男人是天,有天才会有水,有天才会下雨,而雨即是水,万物都是相互相承的。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018