注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木独独的世界

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

 
 
 

日志

 
 

“名伶面对面”——绽放最真实的艺术人生  

2007-10-20 17:06:06|  分类: 粤剧闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


广州电视台(2007年8月9日 22:16:34)

  从台前到幕后,从艺术到生活,为了了解嘉宾的成功轨迹,解读感人的内幕情节,《南国红豆》特别邀请了黄俊英、陈玲玉、丁凡、蒋文端、梁耀安、麦玉清、琼霞、孙业鸿、崔玉梅九位粤剧曲艺界的领军人物作客节目现场,为大家讲述风采背后的故事。

  最精彩的瞬间

  走进《南国红豆》录制现场的九位嘉宾都是当今粤剧曲艺界的代表,观众最期待的,当然是他们的精彩表演啦。掌声响起,主持人薛莹微笑出现在镜头前,和丁凡合唱情歌《相思风雨中》,未经彩排,但两人还是配合得相当默契。

  最难忘的经历

  每位嘉宾的背后,都有着不平凡的经历,剧坛“大哥”梁耀安首次在节目中真情讲述他人生中最难忘的心路历程。

  最华彩的一分钟

  “羊城笑星”黄俊英,作为本土相声界的传奇人物,他的作品家喻户晓,深入人心。节目中他和爱徒何宝文表演了一段幽默搞笑的相声,逗得现场观众乐翻了天。

  最感人的场面

  在这一系列特辑中,名伶和亲人、嘉宾一起上台,粤剧名丑孙业鸿的家人、粤剧名花旦麦玉清双亲等都首次在电视荧屏上亮相,场面温馨感人。

  最执着的追求

  粤剧在外人看来是很苦、很累的行业,但在粤剧演员心中却是一门需要执着付出的艺术,无论多艰辛,也要坚持走下去。

  第二系列“名伶与你面对面”——夏日梨园百花艳特辑将于8月12日星期日下午三点广州电视台34频道首播。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017